Tengo que reconocer que el mérito de esta receta no es mío...la foto sí...aunque la decoración del plato no...vaya, qué mal estoy quedando...pero lo importante es lo contenta que estoy porque mi maridito le está comenzando a coger gusto a la cocina...¡¡¡¡por fin se produjo el milagro!!!!
Quién me iba a decir que, en esta ocasión, yo iba a ser su pinche y que esta receta iba a ser fruto de un mix de vídeos youtube de recetas de diferentes cocineros...y además iba a salir buenísima...Sólo con deciros que lo que cocinamos era para 3 personas y nos lo zampamos entre los dos de una tacada con una ensalada y un paquete de patatas fritas...ejemm...bueno, aunque por nuestra apariencia no se note, ya que ambos estamos delgados, llevamos unos buenos glotones dentro...
Os dejo la receta...
350 g de Tagliatelle frescos
2 puerros
150 g de jamón de pavo
1 yema de huevo
1 yogur natural
pimienta
queso parmesano (al gusto)
Mezclamos la yema de huevo con el yogur, un poco de parmesano rallado y la pimienta en un bol. Reservamos.
Pochamos los puerros hasta que queden bien blanditos. Sacamos del fuego y reservamos.
En la misma sartén salteamos el jamón de pavo a fuego fuerte un par de minutos. Añadimos los puerros y mezclamos bien.
Los añadimos a la mezcla inicial.
Cocemos la pasta como indica el paquete (en este caso, 5 minutos), la escurrimos y vertemos inmediatamente en el bol donde tenemos la mezcla. Es importante que la pasta esté bien caliente. Mezclamos bien.
Servimos con parmesano rallado por encima.
Espero que os guste.